PROBLEMA TALLER PERITO COCHE ACCIDENTADO

Daños en el coche

S. G.

A: LEASYS

22/06/2026

Buenos días, el día 10 de Junio tuve un accidente con mi coche, y desde ese mismo momento, mantuve llamadas y contacto (demostrable) con mi compañía del renting de coche LEASYS. Ese mismo día 10 de Junio, hablé con Siniestros para proceder a llevar el coche a un taller asociado y empezar la reparación del mismo, me atendieron, me cogieron los datos y entendí que ya se ponían a ello. Gracias a mi gestión llevaron el coche a un taller asociado, pero cual fue mi sorpresa, que cuando volví a llamar a Siniestros para saber si había algún problema, me dijeron que no había ningún dato mio, esto fue el día 16, desde entonces y llevando el coche parado más de 10 días, sigue sin ir un perito, retrasando obviamente la reparación. Quiero una solución, o un coche de sustitución (el tiempo que se alargue la solución), una rebaja de la cuota o la cancelación del contrato, ante el perjuicio económico que me está causando este problema, sin que me contesten a los correos o sin ningún tipo de respuesta. Me pongo a vuestra disposición para facilitaros todos los datos que necesiteis, gracias.

LEASYS

A: S. G.

22/06/2026

Estimado Sergio: Este siniestro ha sido gestionado bajo el número 1621404773 y el encargo pericial tiene cita para 23/06/2026. Le informamos de que, en caso de que el vehículo no sea trasladado en grúa, es responsabilidad del cliente solicitar la dirección de un taller LEASYS cercano e informar dónde ha sido dejado el vehículo, con el fin de valorar si procede el envío de un perito, en función de la responsabilidad, y poder dar seguimiento a la apertura del siniestro. Asimismo, la entrada del vehículo en el taller también dependerá de la disponibilidad de recepción del mismo. Si aún no ha solicitado el vehículo de cortesía durante los 5 días hábiles, le explicamos los pasos a seguir: Debe contactar con nuestro servicio de atención al cliente en el número gratuito 900 822 777 y seleccionar la opción “vehículo de sustitución”. Recuerde que no tiene contratado este servicio, pero, como medida de apoyo, se podrá facilitar un vehículo de cortesía por un máximo de 5 días laborables. Lamentamos las molestias ocasionadas. Asimismo, le informamos de que, de acuerdo con la cláusula 12.2 del contrato firmado, no se suspenderá el devengo ni el pago de las cuotas de arrendamiento cuando, debido a una reparación o por cualquier otro motivo, el cliente no pueda utilizar el vehículo. Gracias y saludo, Leasys Spa Customer care Le recordamos que para cualquier información de carácter operativo/administrativo nuestro Servicio de Atención al Cliente está disponible en el número gratuito 900 822 777, activo de Lunes a Viernes desde las 8:00 hasta las 20:00 horas. --------------- Mensaje original ---------------