Buenos días, el día 10 de Junio tuve un accidente con mi coche, y desde ese mismo momento, mantuve llamadas y contacto (demostrable) con mi compañía del renting de coche LEASYS.
Ese mismo día 10 de Junio, hablé con Siniestros para proceder a llevar el coche a un taller asociado y empezar la reparación del mismo, me atendieron, me cogieron los datos y entendí que ya se ponían a ello.
Gracias a mi gestión llevaron el coche a un taller asociado, pero cual fue mi sorpresa, que cuando volví a llamar a Siniestros para saber si había algún problema, me dijeron que no había ningún dato mio, esto fue el día 16, desde entonces y llevando el coche parado más de 10 días, sigue sin ir un perito, retrasando obviamente la reparación.
Quiero una solución, o un coche de sustitución (el tiempo que se alargue la solución), una rebaja de la cuota o la cancelación del contrato, ante el perjuicio económico que me está causando este problema, sin que me contesten a los correos o sin ningún tipo de respuesta.
Me pongo a vuestra disposición para facilitaros todos los datos que necesiteis, gracias.