Problema taller Aurgi Barbera del Vallés
ReparaciónTu reclamación
A: MOTORTOWN Anjana Investment, S.L.U.
El día 10 de marzo de 2025, llevé mi vehículo Audi TT 2.0 TFSI (matrícula 0397GHN) al taller Aurgi Barbera del Vallés para realizar una revisión completa que incluía cambio de aceite, filtros, verificación de niveles y comprobación de fugas. Me informaron que el coche estaba en buen estado y sin incidencias. Sin embargo, tras recorrer menos de 1.000 km y usar el coche únicamente tres veces, el motor ha perdido alrededor de cinco litros de aceite, dejándolo sin lubricación, lo cual representa un riesgo grave para el vehículo. Todo indica que el problema es consecuencia directa de una mala intervención por parte del taller, ya sea por montaje incorrecto del tapón del cárter, filtro o alguna junta, o por no haber detectado una fuga evidente durante la revisión, algo que formaba parte del servicio contratado. He intentado contactar con el establecimiento para que asuman su responsabilidad, solicitando: Una revisión urgente sin coste. La reparación gratuita del problema si se confirma que fue causado por su intervención. Y la devolución del importe abonado por una revisión claramente ineficaz. Atentamente : Ángel Murguia Sicilia DNI 47881934M Adjunto facturas . Gracias y espero su respuesta
A: A. M.
Estimado Sr. Murguia, Los trabajos realizados el pasado 10 de marzo fueron revisados en garantía con fecha 25 de abril de 2025, siendo usted informado al respecto por nuestro personal, que la pérdida de aceite había sido de 0.5 litros y que los trabajos de revisión con cambio de filtros y aceite realizados en el mes de marzo estaban correctos y que, asimismo, su vehículo presentaba una pérdida de aceite previamente, conocida por usted , teniendo su vehículo instalado un protector de motor que ocultaba la fuga, protector que no se manipula para la realización de los trabajos encargados y que ocultaba dicha pérdida, no siendo posible su localización y detección sin desmontaje de piezas. Le comunicamos que desde nuestra compañía no podemos más que reiterarnos en lo que ya le informó nuestro personal de Aurgi Barberá, que la incidencia de fuga de aceite presente en su vehículo ya se encontraba en el mismo antes de su entrada en nuestras instalaciones, siendo usted conocedor de ello, habiendo inclusive acudido al centro con anterioridad para adquirir aceite. Por todo ello, lamentamos reiterarle que no podemos atender el motivo de su solicitud.
A: MOTORTOWN Anjana Investment, S.L.U.
No es real como ustedes dicen ni la justificación del trabajador . Que un vehículo necesite algo más de aceite porque pueda tener un poro donde pueda escapar algo no es comparable ni mucho menos con una pérdida tan elevada de aceite como sucedió que una vez completada o el relleno íntegro de aceite de 3,5 litros mínimo , después de 3 usos del vehículo y menos de 1000 km salte el aceite . Así mismo qué clase de revisión es la que le dicen que está todo okey y en menos de un mes como le digo sin uso de este, salta este problema . Y revisión es revisión no me vengan con tonterías de una tapa que no les permite ver la pérdida de aceite porque en todos los talleres lo hacen . Sino no le llamen revisión . Llamarla relleno de aceite completo . Además de poner en peligro a la gente que lleva el vehículo a revisar a vuestro taller . Si hacen caso a sus trabajadores antes que a un cliente mostrando datos y facturas mal vamos . De ser así lo llevaremos por juzgados civiles y que decida un juez , ya que ustedes contestan en base a lo que les dice el trabajador a modo de defensa .
A: A. M.
Buenos días, ¿Nos pueden indicar en qué Taller Motortown han realizado los trabajos? Gracias Recuerde que puedesolicitar cita previaa través de nuestrapágina web de una manera cómoda y sencilla para que su reparación se lleve a cabo con el menor inconveniente para usted en el siguienteenlace:s:www.motortown.es/cita-previa?locale=esNuestros Técnicos contactarán para confirmar sus datos. Saludos y gracias por confiar en Motortown Atención al Cliente Motortown ANJANA INVESTMENTS, S.L (CENTROS MOTORTOWN) Financiación ofrecida por Financiera de El Corte Inglés y sujeta a su aprobación. consulte condiciones en Centro comercial. * Toda información sobre precios facilitados por este medio son solo orientativos, las condiciones detalladas tienen una duración determinada pudiendo cambiar según las necesidades específicas de vehículo o stock una vez acuda a su taller y por ello no estipulan un presupuesto vigente ante cualquier centro. PROTECCIÓNDE DATOS:Todos los datos personales utilizados para este envío han sido incluidos en unfichero, cuyo responsable de seguridad es ANJANA INVESTMENTS SLU, con la finalidad degestionar nuestra relación comercial e informarle de nuestros servicios, quedando sometidos a lasgarantías escidas en la LOPD y Normativa de Desarrollo. Anjana Investments SLU leinforma que es posible ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación,cancelación y oposición dirigiendo un escrito a la dirección:atencion.cliente@motortown.es El jue, 22 may 2025 a las 7:15, reclamar@ocu.org escribió: ******************************************************************************************************************************** Aviso legal: Protección de datos. - ANJANA INVESTMENTS S.L.U. le informa que su dirección de correo electrónico, así como el resto de sus datos personales serán usados para nuestra relación y poder prestarle nuestros servicios. Dichos datos son necesarios para poder relacionarnos con usted, lo que nos permite el uso de su información dentro de la legalidad. Asimismo, podrán tener conocimiento de su información aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios. Conservaremos sus datos durante nuestra relación y mientras nos obliguen las leyes aplicables. En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para saber qué información tenemos sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación. También tiene derecho a solicitar el traspaso de su información a otra entidad (portabilidad). Para solicitar alguno de estos derechos, deberá realizar una solicitud escrita a nuestra dirección, junto con una fotocopia de su DNI: ANJANA INVESTMENTS S.L.U., con dirección en C/ Esteban Terradas 11, 2ª Planta - CP 28914, Leganés (Madrid). En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Confidencialidad. - El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, es confidencial y va dirigida al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Exención de responsabilidad. - El envío de la presente comunicación no implica la obligación por parte del remitente de controlar la ausencia de virus, gusanos, troyanos y/o cualquier otro programa informático dañino, correspondiendo al destinatario disponer de las herramientas de hardware y software necesarias para garantizar tanto la seguridad de su sistema de información como la detección y eliminación de programas informáticos dañinos. ANJANA INVESTMENTS S.L.U. no se responsabiliza de los daños y perjuicios que tales programas informáticos puedan causar al destinatario. ********************************************************************************************************************************
A: MOTORTOWN Anjana Investment, S.L.U.
Les estoy contestando a una reclamacion ya enviada y realizado en el taller de Barbera del Valles , vehiculo 0397GHN AUDI TT. Dejar de haceros lo tontos !
A: A. M.
Buenas tardes, Permítame indicarle que su queja ha llegado a Atención al cliente de Motortown España, no al Aurgi de Barberá del Vallés. No nos hacemos los tontos, simplemente queremos saber qué necesita exactamente para poder ayudarle. Se la remitimos a ese taller. Saludos Recuerde que puedesolicitar cita previaa través de nuestrapágina web de una manera cómoda y sencilla para que su reparación se lleve a cabo con el menor inconveniente para usted en el siguienteenlace:s:www.motortown.es/cita-previa?locale=esNuestros Técnicos contactarán para confirmar sus datos. Saludos y gracias por confiar en Motortown Atención al Cliente Motortown ANJANA INVESTMENTS, S.L (CENTROS MOTORTOWN) Financiación ofrecida por Financiera de El Corte Inglés y sujeta a su aprobación. consulte condiciones en Centro comercial. * Toda información sobre precios facilitados por este medio son solo orientativos, las condiciones detalladas tienen una duración determinada pudiendo cambiar según las necesidades específicas de vehículo o stock una vez acuda a su taller y por ello no estipulan un presupuesto vigente ante cualquier centro. PROTECCIÓNDE DATOS:Todos los datos personales utilizados para este envío han sido incluidos en unfichero, cuyo responsable de seguridad es ANJANA INVESTMENTS SLU, con la finalidad degestionar nuestra relación comercial e informarle de nuestros servicios, quedando sometidos a lasgarantías escidas en la LOPD y Normativa de Desarrollo. Anjana Investments SLU leinforma que es posible ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación,cancelación y oposición dirigiendo un escrito a la dirección:atencion.cliente@motortown.es El mar, 27 may 2025 a las 13:15, reclamar@ocu.org escribió: ******************************************************************************************************************************** Aviso legal: Protección de datos. - ANJANA INVESTMENTS S.L.U. le informa que su dirección de correo electrónico, así como el resto de sus datos personales serán usados para nuestra relación y poder prestarle nuestros servicios. Dichos datos son necesarios para poder relacionarnos con usted, lo que nos permite el uso de su información dentro de la legalidad. Asimismo, podrán tener conocimiento de su información aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios. Conservaremos sus datos durante nuestra relación y mientras nos obliguen las leyes aplicables. En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para saber qué información tenemos sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación. También tiene derecho a solicitar el traspaso de su información a otra entidad (portabilidad). Para solicitar alguno de estos derechos, deberá realizar una solicitud escrita a nuestra dirección, junto con una fotocopia de su DNI: ANJANA INVESTMENTS S.L.U., con dirección en C/ Esteban Terradas 11, 2ª Planta - CP 28914, Leganés (Madrid). En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Confidencialidad. - El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, es confidencial y va dirigida al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Exención de responsabilidad. - El envío de la presente comunicación no implica la obligación por parte del remitente de controlar la ausencia de virus, gusanos, troyanos y/o cualquier otro programa informático dañino, correspondiendo al destinatario disponer de las herramientas de hardware y software necesarias para garantizar tanto la seguridad de su sistema de información como la detección y eliminación de programas informáticos dañinos. ANJANA INVESTMENTS S.L.U. no se responsabiliza de los daños y perjuicios que tales programas informáticos puedan causar al destinatario. ********************************************************************************************************************************