Problema Sofa Pedro Ortiz

Iniciar una reclamación

A. C.

A: MUEBLES SADOGAR, S.L

23/04/2019

El 05 de Diciembre encargamos en su tienda un Sofa con rincón de la firma Pedro ortiz. El 8 de Febrero lo recibimos en nuestro domicilio.Desafortunadamente en ese mismo momento observamos que el Sofa presentaba bastantes arrugas en la estructura, al comentárselo a los transportistas me dijeron que era por qué venía precintado pero se iría con el tiempo. La sorpresa vino cuando nos sentamos en el Sofa , al levantarnos toda la tela se había dado de sí y estaba llena de arrugas y las que supuestamente se irían con el tiempo , persistían.Me puse en contacto con ustedes y también con la fabrica (donde me comunicaron que está tela estaba presentado este problema) tras mandarles varias fotos y a espera de lo que dijeran en fábrica , decidieron llevarse el Sofa. Estuvimos unos 15 días sin el y cuando de nuevo lo trajeron, nos dimos cuenta de que han modificado algunas arrugas , pero otras vienen exactamente igual , y los respaldos y asientos siguen igual, a parte se ha hecho un roce y marcas en el relleno que se observan a simple vista. Desde este momento no estamos usando el Sofa a espera de una solución. El 22 de marzo me puse de nuevo en contacto con ustedes y también con la fabrica en la que me dijeron que tenía que hablar directamente con la tienda donde lo había adquirido. Ustedes me dicen que no es ningún defecto que la tela de Rustika tiene esa característica , ( hemos tenido tela Rustika en el anterior Sofa y después de 8 años jamás presentó este problema). El 8 de abril me pongo de nuevo en contacto con ustedes por qué sigo sin obtener respuesta , me comentáis que estáis llevando un seguimiento de la queja y que el delegado comercial está pendiente del tema esperando respuesta de fabrica, hoy a 23 de Abril , seguimos sin obtener solución.