Buenas tardes, el día 12 de junio me puse en contacto con una empresa para reparaciones de frigoríficos que muy amablemente me dieron cita para el día siguiente, vinieron sobre las 15:15 y le metieron una carga de gas al frigorífico, como llegaron muy tarde y yo me tenia que marchar a trabajar, no se puedo comprobar la reparación, cuando volví a mi casa, comprobé que seguía sin funcionar, contacte con ellos el día 15, ya que esto pasó en fin de semana, me dijeron que el martes 16 a primera hora vendrían a mi casa, de hecho me dieron cita a las 9:00, estuve esperando en mi casa hasta las 10:40, que tenia que irme a trabajar, les mande varios whataspp que no sirvieron de mucho y en cuanto llegue a mi trabajo les escribí un mail reclamando que no había aparecido nadie en mi casa y aún estoy esperando que contacten conmigo.
Creo que no son formas y mucho menos cuando yo les pagué una visita (tengo la factura y los mails) por una reparación que no se hizo, además de dejarme tirada dias después sin ninguna explicación.
Teniéndome que comprar uno nuevo para no tirar toda la comida.