Problema sin solución

M. C.

A: Saalid

02/07/2025

Hola, Funigaron en casa dos veces por 170 euros El problema persiste y no solucionan

Saalid

A: M. C.

02/07/2025

Buenas tardes, la señora Mireia corachan solo contrato servicios en un sótano, en el cual todo lo q hay está muerto, cosa que demuestra que el tratamiento ha sido efectivo donde se realizó, ahora reclama que le salen en la planta de arriba, hay ni se ha hecho tratamiento, ni se ha contratado, con lo cual no nos hacemos responsables, porque le pueden estar entrando por desagües desde alguna arqueta e incluso de la calle, si necesitan el contrato firmado se lo podemos hacer llegar , en el cual se especifica que el tratamiento únicamente es en el sótano. Un saludo El mié, 2 jul 2025, 15:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. C.

A: Saalid

02/07/2025

Pedí una solución aparte, pagando No se me ofreció solución alguna con su empresa Se me remitió a un fontanero

Saalid

A: M. C.

02/07/2025

En ningún momento nos dijo de ampliar el presupuesto, siga con la reclamación oportuna que tenemos el contrato firmado con lo q usted contrato. Para que lo sepas en muchas ocasiones las cucarachas salen por juntas o tomas de agua anuladas, y no por eso tiene que tener fuga de agua, no tiene sentido su reclamación. Haga lo que tenga que hacer. Un saludo. El mié, 2 jul 2025, 15:46, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌