Problema sat nintendo

A. G.

A: Nintendo

01/09/2024

Recientemente salió una noticia en la que Nintendo se comprometía a arreglar todos los mandos con problemas de Drifting en los joycon. Al detectar dicho problema en el mando azul, contacté con el servicio técnico de Nintendo en España y efectivamente me cambiaron mi mando defectuoso por uno reacondicionado. Al mes y algo de esto mi mando rojo también empezar el mismo problema con lo que me puse nuevo en contacto con atención al cliente de Nintendo España y cuál fue mi sorpresa que a pesar de tener el mismo problema me han cobrado 36 € por darme un mando reacondicionado, que en teoría estaba en garantía. Resulta que están cobrando los mandos reacondicionados más caros que los Mismos mandos, totalmente nuevos de fábrica. Por cierto, el problema de estos mandos reacondicionados es que muchas veces a pesar de cobrarlos más caros que unos nuevos no están en condiciones, puesto que en el mando azul me dieron los tornillos oxidados y tenía signos de desgaste Para cobrarme 36 € por algo que realmente estaba en garantía. El servicio técnico alude que el botón R no estaba en condiciones cosa que yo no detecté ningún momento y que nunca me falló y explican que por ese motivo ya no se puede ejecutar la garantía por problemas de Drifting. Esto parece algo sospechoso y aunque me mandaron una fotografía puede ser totalmente genérica para que a los clientes a partir de ahora ya no les ejecuten en garantía los mandos con problemas de Drifting. Esto da que pensar a qué puede ser una nueva estafa. Así que le ruego al departamento de atención al cliente de Nintendo, me haga el reembolso del dinero que me cobró por algo que estaba en garantía .. Muchas gracias y un saludo