PROBLEMA RESTITUCION DE MOVIL ROBADO

Iniciar una reclamación

J. A.

A: Assurant Europe Insurance N.V.

30/08/2023

Después de haber sufrido un robo de mi teléfono movil y haberlo denunciado como corresponde a los mossos de escuadra, me encuentro en la dificultad de ponerme en contacto con la aseguradora.los mediadores, El Corte Ingles, de forma presencial no me facilitan el procedimiento y me indican que solo se puede hacerse via telefónica .Después de hacer mas de 4 llamadas y con esperas de mas de 10 minutos cada una, consigo hablar con alguien.El miércoles 23 de agosto envió toda la documentación por mail, y me indican que se resolverán en 48 horas, máximo 3 dias.después de una semana sin noticias y sin responder a mis mails, vuelvo a llamar y me dicen que tienen mucho volumen de trabajo y que vuelva llamar .Pagar un seguro y que te dejen mas de una semana sin movil no me parece normal, si precisamente te venden la rápida solución en 48 horas...

A: J. A.

07/09/2023

Estimados Sres.Por favor, vean adjunta la respuesta final a la reclamación del Sr. Agra Aguinaga.AtentamenteDepartamento de Calidad

A: J. A.

07/09/2023