Problema reparación solicito reembolso

Ejecución del servicio

V. D.

A: Microtecnic

21/01/2026

Estimados/as señores/as: El día 21 de Diciembre de 2025 di aviso de reparación de lavadora aceptando la visita del técnico para dar presupuesto. Hasta el día 8 de Enero del 2026 no vino el técnico para hacer el presupuesto, siendo aceptado con una cuantía de 154,88€ y pagándose 70€ por la elaboración de la misma . Quedando pendiente de pago 84,88€ una vez se finalizase la reparación. A fecha de hoy 21 de Enero de 2026 sigo a la espera que venga el técnico para reparar la lavadora. Supuestamente la pieza tardaba en llegar de 3-5 días al igual que me dijeron con la visita del técnico. Se lo he comunicado en varias ocasiones a la empresa a través de wasap y una vez por teléfono siendo la única vez que me han cogido el teléfono y, a fecha de hoy, no se han solucionado este problema. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, con la devolución del importe pagado para poder buscar otra solución. Aporto capturas de pantalla de lo acordado vía wasap, así como el presupuesto acordado y el listado de llamadas realizadas sin éxito. Sin otro particular, atentamente