Problema rembolso así como activar la tarjeta regalo

Reservas

J. P.

A: Kiddy's box

23/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace más de un año hemos intentado activar la tarjeta regalo de family´box que regalamos a nuestro hijo para que eligiese un viaje u otra actividad y es imposible, además de que no hay nadie de la empresa que responda a nuestras peticiones, ya sea a través de correo electrónico o telefónicamente, ni se puede contactar con la compañía SOLICITO, que nos sea devuelto el dinero que pagamos por la tarjeta regalo ya que no se puede activar de ninguna de las maneras.  Sin otro particular, atentamente.

J. P.

A: Kiddy's box

13/01/2025

Buenas tardes, como ya le comunicamos en la anterior reclamación os solicite una solución para activar el paquete de viaje pero puesto que ni siquiera hemos recibido respuesta negativa, pasaremos a las acciones legales en primera instancia denuncia en Comisaría por estafa y posteriormente reiterarles querella en el correspondiente juzgado

Asistencia solicitada 28 enero 2025