Problema Reiterado con un Producto

JOCCA (Qualimax Internacional S.L.)

Iniciar una reclamación

29/04/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 10/01/2024 hice un pedido de Calefactor de Pared, 2000W, Tecnología PTC. N° de pedido (en Miravia) 3136775056337. Recibido el 15 del mismo mes.Me pongo en contacto con ustedes por un servicio de post-venta muy deficiente. El artículo llegó con taras estéticas y evidencias de haber sido abierto, usado y manipulado. Se solicitó un remplazo y, tras devolver el calefactor (Solicitud de recogida hecha el 15 de Enero, recogido el 7 de Febrero), me hicieron otro envío, pero el calefactor que enviaron era exactamente el mismo que se devolvió, poniéndome en contacto nuevamente con el servicio de atención al cliente el 20 de Febrero. Se exigió nuevamente un reemplazo, se devolvió el calefactor (otra vez) y, para mí sorpresa, el nuevo envío que se realizó traía OTRA VEZ el mismo calefactor. Dejé en el interior del calefactor un papelito con mi nombre la segunda vez que se devolvió para cerciorarme, y ahí estaba el papelito al abrir el tercer envío. Un intento de estafa en toda regla. Después de este despropósito vuelvo a contactar con atención al cliente y exijo una devolución con reintegro, ya no quería un remplazo ante un servicio tan nefasto, a lo que se me comunicó que el periodo de devolución ya había vencido. Puedo facilitar todas las conversaciones mantenidas con atención al cliente dónde me han toreado más veces de las que uno puede aguantar.SOLICITO que se me devuelva el importe íntegro que se me cobró (32,24€) y que se lleven el calefactor, así como una disculpa formal por el trato tan deleznable recibido.Sin otro particular, atentamente.

29/04/2024

Sigo adjuntando imágenes (2°)

Más capturas (3°)

Continuación (4°)

29/04/2024

Último (5°). Tras decir que hablarían con Miravia y que los mismos me responderían. Jamás hubo comentario por parte de Miravia si es que realmente se pusieron en contacto con ellos.

JOCCA (Qualimax Internacional S.L.)

A: M. Z.

30/04/2024

Buenos días,Desde JOCCA consideramos le hemos dado al cliente siempre respuestas cumpliendo los estándares de calidad y autoexigencia propias de la atención al cliente de nuestra marca y de Miravia.Siempre estamos abiertos a buscar soluciones a la garantía solicitada por el cliente, y así se ha hecho desde el principio:- Compra el 11 de Enero de 2024- Solicita garantía y está de acuerdo con el reemplazo del producto.- Primera solicitud para recogida el 19 de Enero de 2024: No responde a tiempo- Segunda solicitud para recogida el 25 de Enero de 2024: Incidencia en recogida por el transportista- Tercera solicitud para recogida el 31 de Enero de 2024: No responde el mismo día, ya no es posible la recogida.- Cuarta solicitud para recogida el 05 de Febrero de 2024: No responde a tiempo- Quinta solicitud para recogida el 07 de Febrero de 2024: Se recoge sin incidencias y se entrega en nuestras instalaciones el 09 de Febrero de 2024- Enviamos nueva unidad el 15 de Febrero de 2024- Solicita garantía por segunda vez y está de acuerdo con el reemplazo del producto.- Sexta solicitud para recogida el 26 de Febrero de 2024: Se recoge sin incidencias y se entrega en nuestras instalaciones el 28 de Febrero de 2024- Para no hacer esperar más a la clienta se procede un envío de una nueva unidad tan pronto se confirma la primera recogida el 27 de Febrero de 2024- Solicita garantía por tercera vez y está vez no está de acuerdo con el reemplazo del producto.- Se le comunica finalmente la normativa interna de Miravia sobre devoluciones y reembolsos, comunicando que la solución ya no puede ser el reembolso debido a los límites de Miravia.- Se solicita a la clienta solicite dicho reembolso a Miravia. Nosotros no nos negamos al reembolso pero necesitamos que se haga desde Miravia.- Mientras se le ofrece en varias ocasiones hacer de nuevo el uso de la garantía.Podemos ofrecer a su vez el envío de otros productos similares o diferentes siempre que sean de la marca JOCCA y de un valor similar al producto comprado originalmente, siempre que se devuelva el producto en perfecto estado.Aclarar además que la clienta no aporto las fotos solicitadas de los arañazos hasta la solicitud de reembolso fuera de plazo, ni de los nuevos productos recibidos por lo que no cuenta con pruebas de lo que dice. Que es además imposible logísticamente que recibiera el mismo producto en la tercera entrega tal y como le demostramos en las capturas que la clienta les ha hecho pasar por lo que consideramos está calumniando la buena imagen de la marca y solicitamos no continúe por ese camino.Sin más que decir, estaremos encantados de ayudar a la clienta en todo lo demás que podamos.Atentamente -- Joccao el: lunes, 29 de abril de 2024 21:55 con un Producto - (CPTES02010242-14)