Reclamación por cobros posteriores a la cancelación de una suscripción y devolución pendiente
Presento esta reclamación contra Velvet Beauty Box por una serie de cobros que considero indebidos.
En agosto de 2025 contraté una suscripción con la empresa. Posteriormente, fui informada de que la plataforma utilizada para gestionar dicha suscripción iba a cerrar y que, para continuar disfrutando del servicio, debía realizar una nueva suscripción a través de una nueva página web.
Ante esta situación, no continue con la suscripción ni contratar el nuevo servicio ofrecido en la nueva plataforma.
A pesar de ello, continuaron realizándose cargos periódicos en mi cuenta bancaria. Desde enero a abril de 2026. Al detectar estos cobros, contacté con la empresa en múltiples ocasiones para solicitar explicaciones y la devolución de las cantidades cobradas.
Tras mis reclamaciones, únicamente recibí el reembolso de una de las cuotas cobradas. Sin embargo, continúa pendiente la devolución del resto de importes reclamados, que ascienden aproximadamente a 30 euros.
Durante los meses siguientes mantuve diversas comunicaciones con la empresa solicitando una solución amistosa. En diferentes ocasiones se me indicó que se procedería al reembolso o que se ofrecería una compensación, pero finalmente no se materializó una solución satisfactoria.
La situación me obligó incluso a cancelar mi tarjeta bancaria para evitar que se siguieran realizando cargos relacionados con esta suscripción.
Solicito la intervención de la OCU para intentar obtener la devolución de las cantidades pendientes y para que se valore la actuación de la empresa respecto a los cobros efectuados tras mi decisión expresa de no continuar con el servicio.
Adjunto la documentación acreditativa de los cobros realizados, las comunicaciones mantenidas con la empresa y cualquier otra prueba disponible que respalde los hechos descritos.