Problema reembolso

23/05/2025

HOLA, COMPRE UNAS CORTINAS Y OTRA COSITA PARA EL BAÑO, HAN LLEGADO A CORREOS Y DICEN QUE NO PUEDEN DARMELO PORQUE HAN ESCRITO MAL MI NOMBRE Y TAMPOCO PUEDO DEVOLVERLO Y LA EMPRESA NO DA SOLUCIÓN. EN MI REGISTRO PONE NURI DE NURIA. ELLOS HAN PUESTO MURI EN EL PAQUETE. EXIJO EL REEMBOLSO DE LO PAGADO HASTA AHORA. GRACIAS

23/05/2025

Espero solución sino tomaré más medidas.

26/05/2025

Hola , Por favor puede darnos su número de pedido? para poder iniciar el reclamo? Quedamos a su disposición para cualquier duda o pregunta. Atentamente, El Servicio al Cliente de Eminza ---------- Réponse au message suivant : --------- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/05/2025

n°7023823 sus agentes de atención al cliente me han contestado diciendo que esta en correos pero no entienden que el nombre lo escribieron mal y por eso no me lo Dan. Porque no soy yo y tampoco puedo devolverlo.

Asistencia solicitada 28 mayo 2025

28/05/2025

Hola Nuri, Acusamos recibo de su mensaje. Lamentamos que aún no haya recibido su pedido. Le informamos que hemos contactado con el transportista Correos para que realicen la entrega lo antes posible. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos una respuesta por su parte. Quedamos a su disposición para cualquier duda o pregunta. Atentamente, El Servicio al Cliente de Eminza ---------- Réponse au message suivant : --------- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/05/2025

Hola Nuri, Nos ponemos en contacto con usted en relación con su reclamación. Hemos contactado con Correos y nos informan que debe modificar su nombre y apellidos desde su espacio cliente para poder recibir el paquete. Para facilitarle el proceso, encontrará la factura de su pedido adjunta con las modificaciones de su nombre. Quedamos a su disposición para cualquier duda o pregunta. Atentamente, El Servicio al Cliente de Eminza ---------- Réponse au message suivant : --------- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌