Problema reembolso

K. M.

A: Caitlin Bellah

19/09/2023

Contraté los servicios de “C” como fotógrafa el 18.07.2023 para realizar un álbum fotográfico. Las conversaciones tuvieron lugar siempre a través de Whatsapp y Facebook. Durante esas conversaciones no se establecieron bien las condiciones del servicio, especialmente las condiciones de pago. “C” solicitó el pago de una cantidad de 200€ como concepto de reserva. Dicha cantidad fue pagada y posteriormente se produjeron las siguientes irregularidades que detallo a continuación:- No me indico en ningún momento que el pago completo debía hacerse antes de recibir el trabajo o al menos alguna prueba para cerciorarse de la calidad del mismo. Esta condición la indicó un día antes de la cita para tomar las fotografías.- Al no considerar aceptables estas nuevas condiciones (establecidas 1 día antes de la cita y 2 meses después de haber pagado la señal), decidí cancelar la cita. “C” no aceptaba el pago del trabajo cuando se recibieran las fotos o al menos una prueba del mismo.- No se estableció en ningún momento que la señal de pago para el servicio de fotografía quedara integra para la fotografa en caso de cancelación. “C” decidió unilateralmente apropiarse de una cantidad de 200€ por un servicio que nunca prestó.- Solicité 70 fotos, en el exterior y poco vestida. Mencioné que me gustaba la idea de ir a un pueblo abandonado. Su servicio contenía la búsqueda de un lugar adecuado. “C” asegura que ella ha realizado un servicio de búsqueda para el lugar de las fotografías y es por este “servicio” que decide apropiarse de 200€. Sin embargo, ese trabajo consistió en enviarme hoteles (cosa que no coincidía con lo solicitado ya que yo solicite un lugar abierto). El lugar finalmente lo busqué yo y se lo propuse a “C”, quien aceptó.- “C” se negó a entregar una factura por los 200€. Tampoco me hace entrega de una hoja de reclamaciones. No atiende a los whatsapp (me ha bloqueado) ni a los correos electrónicos.SOLICITO El reembolso completo de la señal