Problema Reembolso

Iniciar una reclamación

10/08/2023

Buenos días : El día 16/06/2023 hice un pedido que comprendía un pack de somier articulado + colchón natural therapy de medidas 90x190 por valor de 422,98 euros , los cuales fueron abonados mediante tarjeta ese mismo día .El día 16/06 recibo la confirmación del pedido y su correspondiente preparación mediante email .El día 21/06 les escribo un mensaje mediante el area de cliente ya que no soy capaz de ponerme en contacto con ustedes vía telefónica , ya que no cogen el teléfono, para saber que día sería enviado el pedido ya que era un tema bastante urgente. El día 27/06 me contestan por email diciéndome que el pedido ha sido recogido por su agencia de transportes y que será entregado en 10/15 días hábiles . Este pedido NUNCA llegó a mi domicilio , tras hablar con ustedes vía telefónica , poner diferentes excusas : que el pedido se había perdido que no saben dónde se encontraba etc ... Tras un largo devenir y tras agotar más de 15 días hábiles decido anular el pedido y solicitar un reembolso . El día 20 de Julio me pongo en contacto con ustedes para solicitar dicha cancelación mediante mensaje en mi área de cliente , a la cuál no he tenido contestación ...( he tenido que comprar otro producto ya que esta cama se necesitaba para una persona dependiente que no podía seguir esperando más ) . Tras innumerables contactos telefónicos infructuosos el día 31/07/2023 consigo ponerme en contacto vía telefónica , donde un operador (Jaime ) me dice que procederá a la devolución del importe . Hoy día 10 de agosto y siendo imposible el contacto con su empresa desde hace 10 días les hago saber que NUNCA SE HA DEVUELTO EL IMPORTE , EL PEDIDO NO HA LLEGADO Y NADIE DA UNA RESPUESTA PORQUE NO CONTESTAN POR NINGUNA VIA .

DATA NOT AVAILABLE

10/08/2023

Buenos días,Nuestra agencia de transportes nos indica que ha intentado contactar en numerosas ocasiones para realizar la entrega:                               llamar al 639.00.19.53 facilita el tfno el clietne 10.07.23 SE LE LLAMO PARA ENTREGAR 11.07.2023 Y NO CONTESTO, LLAMA 11.07.2023 EL CLIENTE Y NOS PREGUNTA QUE CUANDO SERA Y VOLVEREMOS LA SEM 17.07.2023 CITADO PARA EL 17/7/2023 Y NO HAY NADIE EN EL DOMICILIO Y NO CONTESTA A LAS LLAMADAS.Dado que no se consigue entregar, hemos solicitado la devolución a origen de la mercancía.En el momento que la recibamos en nuestras instalaciones y la comprobemos, procederemos a reintegrar el importe de la compra, teniendo que hacer frente a los portes tanto de ida como de vuelta.Para poder realizar la devolución, necesitamos que el cliente nos facilite un número de cuenta para realizar transferencia bancaria.Quedamos a la espera.Un saludo. SaludosEl 10/08/2023 a las 10:38, escribió: a, a[href] color: 11839fdiv[class~="INS"] ,[class~="INS"] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~="INS"] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left

DATA NOT AVAILABLE

10/08/2023

Completamente incierto , tengo capturas de pantalla de todas las llamadas realizadas y recibidas . Hubo una única llamada por parte de la empresa de transporte que no se contestó y sí se llamó por nuestra parte 15 minutos después sin obtener respuesta . Se les volvió a llamar durante toda la semana hasta conseguir hablar con ellos dónde nos dijeron que tardarían 10 días más en entregar el pedido puesto que no tenían más viajes a Santiago de Compostela - Vedra , diciendo que por lo tanto para esta entrega no iban a venir . Siendo esto así se tomó la decisión de desestimar la compra hablándolo con ustedes por lo menos 4 o 5 veces ( Jaime) , nos dijeron que se perdiera el producto , luego que estaba en Asturias , luego que mejor lo entregaban y así la devolución se haría más rápido …, después volvieron a decir que se había vuelto a extraviar el producto , en fin … UN DESPROPÓSITO Y mientras tanto pasa el tiempo el colchón y el somier sin llegar , una persona dependiente sin poder hacer uso y el dinero sin devolver ….. Evidentemente no vamos a hacernos cargo de unos portes que no nos corresponden en absoluto debido a la extrema demora …. , sumado esto a que el día 31 de Julio recibo una llamada de su teleoperador de atención al cliente diciendo que se me hará la devolución del importe ese mismo día , lo cual no ocurrió ni ese mismo día ni ningún otro , dejaron de contestar el teléfono y no se supo nada más hasta hoy por lo tanto RUEGO el reembolso de los 422,98 euros a la mayor brevedad posible . Número de cuenta ES88 0182 6104 1002 0217 5365

11/08/2023

Buenas tardes,Lamentamos la incidencia y los contratiempos que se hayan podido causar.La empresa de transportes aun no nos ha devuelto la mercancía, de todas maneras, con el fin de finalizar el expediente y asumiendo nosotros los costos de transporte, hemos procedido a abonarle el importe íntegro de su compra. Adjuntamos copia de la transferencia.Un saludo.El 10/08/2023 a las 13:08, escribió: a, a[href] color: 11839fdiv[class~="INS"] ,[class~="INS"] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~="INS"] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left

11/08/2023

Si es como dicen quizás deberían de valorar el cambio de transportistas . Gracias , un saludo .