Problema reembolso

Venta

A. J.

A: MiMao

19/07/2024

Estimados/as señores/as: Mi nombre es Sandra. Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación con respecto a una compra que hice en su página web. El pasado 9 de junio de 2024 compré las sandalias París (pedido #1019689) que estrené para una boda el día 6 de julio de 2024. Lamentablemente, al día siguiente de la boda vi que una de las plantillas del pie derecho se había despegado, viéndose el agujero del tacón y por la zona del empeine. Adjunto volverán a encontrar las fotografías, tanto de la tara como del estado de las sandalias, ya que se puede observar que son de un solo uso y que no tienen ningún desperfecto por mi parte. A continuación detallo como ha sido todo el proceso, adjuntando también pruebas. - 7/7/24: llamo a atención al cliente dónde explico el problema (sandalia de un único uso, sólo 1 día no es normal que se despegue la suela), y se me informa que envíe fotografías y datos de la compra. Así lo hago. - 8/7/24: pregunto vía correo electrónico si se han valorado las fotografías y se me informa que estas se han pasado al departamento de calidad. - 10/7/24: se me informa que el departamento de calidad indica que la sandalia la lleve a un zapatero de mi zona y envíe el ticket para abonarme. Contesto que no estoy conforme, ya que una tara de taller no la tiene que arreglar un zapatero externo. - 15/7/24: llamo a atención al cliente, ya que no recibo ninguna respuesta. La chica, Cristina, me dice que fue ella la que me dijo lo del zapatero, ya que fueron órdenes del departamento de calidad y que me diría algo. A ello vuelvo a exponer mi queja. No debo comparar empresas pero cuando se trata de un error de fabricación no tiene que haber ningún problema en la devolución. Dado que estamos a día 19 y he recibido misma respuesta y el producto recibido no cumple con los estándares de calidad esperados (tara de fabricación) y la mala gestión de atención al cliente, solicito amablemente que se me reembolse el importe correspondiente de la sandalia defectuosa. Agradezco de antemano que esta vez haya una pronta respuesta para resolver esta situación de manera satisfactoria. Quedo a disposición para cualquier información adicional que pueda requerir. Atentamente, Sandra

Asistencia solicitada 04 agosto 2024