Hola, realicé una compra de dos entradas para asistir al concierto de Interpol para el martes 21 de febrero en la Sala Riviera de Madrid por un precio de 88.-€.Por motivos laborales no pudimos asistir y solicitamos la devolución del importe con fecha 9 de febrero de 2.023 la plataforma DICE nos contestó que no era posible y nos dio la opción de poder venderla por nuestra cuenta.Cosa que resultó imposible ya que hasta 2 horas antes del concierto no liberan las entradas para poder disponer de ellas con el código de barras correctamente.Como cualquier otra compra, entendemos que una vez que se adquiere un artículo, entrada en este caso, se debe disponer de la propiedad en el momento del pago, y es en ese momento cuando entendemos que deberíamos haber tenido acceso a las entradas y a su libre disposición. Con tiempo podríamos haberlas vendido y recuperar el importe de las mismas y no perderlo puesto que había personas interesadas y ya que la plataforma DICE no quiso devolvernos el importe pagado.Por todo ello solicitamos que nos sea devuelto el importe de 88,00.-€