Buenas,En 2020 contraté un viaje de novios con la empresa Catai. Llegó la pandemia antes de haber realizado el viaje y se canceló todo. La agencia me devolvió el dinero del viaje, pero no el del seguro, por valor de 180€. Me dijeron que me guardaban un bono para cuando fuese a realizar un nuevo viaje. Pues bien, ahora en 2022 quiero retomar de nuevo el viaje y me dicen que no me respetan el bono. Ya no me interesa hacer el viaje con esa agencia por el trato recibido durante todo el proceso, por lo que les solicito que me traspasen la póliza del seguro para el nuevo viaje con otra agencia y me responden que no es posible. Que debo hablar con la compañía de seguros. Cuando fue la agencia quien lo hizo todo. Me dirijo a la compañía de seguros y me dice que es la agencia quien debe hacer ese trámite. De nuevo me dirijo a la agencia y me dicen que no es posible. A lo que les respondo que si no es posible, pues que me devuelvan el dinero. Entre ese tira y afloja, me comentan que caduca el bono, pero todo es de palabra, aún no me han presentado ningún documento donde se pueda leer eso de que caduca, ni tampoco del bono, ni número de referencia ni nada. Solo me muestran la póliza que se firmó en 2020. Y a día de hoy, aún sigo esperando que me devuelvan el dinero. Siempre haciendo caso omiso a mi petición y la única solución que me dan es que pague un nuevo seguro, para realizar el nuevo viaje. Por más que lo intento no me dan otra solución. Solo la de pagar. Yo lo que quiero es que me devuelvan el dinero o me traspasen la póliza para el nuevo viaje. No me importa pagar la diferencia, pero me niego a pagar un nuevo seguro o perder el dinero ya pagado en 2020. Saludos y gracias por su atención.