Problema reembolso de artículo que no llegó

P. C.

A: Elevana-Madrid

05/07/2026

Hola les vuelvo a escribir por este medio ya que los correos van i vienen y solamente lo vemos nosotros, estoy a la espera del reembolso del artículo que nunca me llegó y ustedes me envían un correo que está agotado y me hacen el desembolso hace 2 meses y estoy a la espera de ello otra cosa eran 2 pares de zapatos el que me llegó vino defectuoso y ustedes me devuelven el dinero pero ahora quieren que envié el artículo defectuoso no tengo ningún problema pero los gastos de envío corren por cuenta de ustedes, lo que si les digo un par no tiene nada que ver con el otro son dos pares de zapatos distintos ya fui al banco y como tengo los correos de ustedes me dicen que lo pueden arreglarlo como ( el texto no me deja decir la palabra) aunque ustedes ya saben la palabra porque ya se la he puesto en los correos pero me gustaría arreglarlo con ustedes o procedo ir al banco

Elevana-Madrid

A: P. C.

05/07/2026

Hola, Gracias por contactarnos. Estaremos encantados de ayudarte. Por favor, facilítanos tu número de pedido, correo electrónico, número de teléfono y dirección completa de envío para poder localizar tu pedido y asistirte correctamente. Una vez recibamos los datos, revisaremos tu caso y te ofreceremos la ayuda correspondiente lo antes posible. Quedamos atentos a tu respuesta. Atentamente, Charles Atención al Cliente – Elevana

P. C.

A: Elevana-Madrid

05/07/2026

Ustedes con el número de pedido me podéis localizar