Hola, Me registre en esta página de apuestas deportivas por una promoción de bienvenida que ofertaban en la que tras apostar 400 euros te daban 200 euros en apuestas gratuitas. Verifico mi cuenta tras los requirimientos suyos por lo que según la página soy perfectamente apto para apostar en su página y procedo a realizar dicha apuesta en las condiciones que marcan, no si antes preguntarles directamente por correo electrónico de las condiciones de la promoción de bienvenida, contestándome muy amablemente sin decirme en ningún momento que no soy apto para la promoción. Resultó que perdí la apuesta y la casa de apuestas tras contactar con ellos por no obtener las apuestas gratuitas que ofertaban me dicen que no soy apto para esta promoción por haber incumplido los puntos 5 y 8 de los términos y condiciones de la oferta. Me solicitan que envíe un video selfie con mi Dni, cosa que ya había mandado anteriormente para comprobar mi identidad y tampoco valió para nada mandar de nuevo este video, haciéndome perder el tiempo. Por otro lado dejar constancia de que se me solicitó un selfie mío sujetando mi tarjeta de débito con la que había realizado el pago para verificar la cuenta, aun no había depositado nada y tuve que mandar esta foto para que me verificará la cuenta antes siquiera de ingresar el dinero y saber que tarjeta es la que iba a utilizar. Todo esto, se realizó por vía telefónica y por email (no contestando a un mensaje por su parte, teniendo que volver a insistir)Teniendo como respuesta que el caso se cierra por el departamento de riesgo y fraude de dicha página por haber incumplido los términos y condiciones sin especificar en qué se han incumplido.