Problema para paralizar el curso por enfermedad grave

RED DE NEGOCIOS FORMATIVOS S.L.

Iniciar una reclamación

C. I.

A: RED DE NEGOCIOS FORMATIVOS S.L.

25/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU ya que he intentado hablar varias veces vía telefónica y por gmail debido a que contraté un curso de caracterización con vuestra empresa y por temas serios de salud me han impedido continuar con mis estudios. Les mandé los informes médicos para que pudiesen corroborar que la información era verídica. Me diagnosticaron Lupus y nefritis lupica. Estuve con muchísimas pruebas médicas, con ingresos en el hospital, operaciones, estoy con mucha medicación y estuve en silla de ruedas sin poder valerme por mi misma. Lo único que les pedí es poder paralizar el master para poder terminarlo en condiciones humanas. Solo me lo alargasteis un mes después de quejarme y ponerme problemas a la hora de entender la situación. Ahora sin estar bien aún, tengo algo más de fuerzas para poder retomarlo. SOLICITO que los meses que no he accedido tan sin quiera a la plataforma para continuarlo consideréis alargarlo para que pueda terminarlo y disfrutar de lo que pagué en su momento por ello. Solo pido que tengáis en cuenta mi situación y comprendáis que no ha sido un tema de dejadez, sino de falta de salud. Sin otro particular, atentamente.

RED DE NEGOCIOS FORMATIVOS S.L.

A: C. I.

27/06/2024

Estimados señores, Mediante la presente acusamos recibo de nueva reclamación con referencia: @@REF_ID@d1dead94325f17545a@REF_ID@@y adjuntamos respuesta y documentación.Reciban un cordial saludo. Dpto. Calidad 35mmgestionalumnos@35mm.esTel. 910 888 280 C/ Comandante Fontanes, 1-1ºA, 15003, A Coruña35mm.es_________AVISO LEGALEste mensaje (y los archivos adjuntos) es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos que nos informe inmediatamente enviando un correo electrónico a legal@35mm.es y proceda a borrar dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Comunidad Campus S. L., a no ser que expresamente se diga y el remitente está autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora o incompletos, o con virus. Comunidad Campus S. L. no se hace responsable de los cambios, alteraciones, errores u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: martes, 25 de junio de 2024 11:30Para: Solicitudes 35mm solicitudes@35mm.esAsunto: Problema para paralizar el curso por enfermedad grave‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 12 julio 2024