Problema para conectar mi coche con los servicios

Servicios relacionados

D. M.

A: TOYOTA ESPAÑA SLU

26/05/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12 de Mayo de 2026 compré el artículo Toyota C-HR. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de la aplicación My Toyota (Servicios conectados) . Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de mayo de 2026 me puse en contacto por teléfono y correo electrónico ya que no podía conectarme con los servicios estándar de la aplicación de My Toyota y la solución que me ofrecieron no tenía relación con el problema. SOLICITO que se me ofrezca una solución para un problema que yo no puedo solucionar de ninguna manera ya que es algo que tienen que tramitar ellos desde su central. Sin otro particular, atentamente.

TOYOTA ESPAÑA SLU

A: D. M.

27/05/2026

Estimado Sr. Monge: Agradecemos su contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente. Con el fin de poder estudiar su caso con detenimiento y hacer un correcto seguimiento del mismo, sería necesario que traslade sus comentarios a la dirección de correo electrónico clientes@toyota.es o bien a través del número de teléfono 900 82 2002 o 91 05 05 000. Sin otro particular, reciba un cordial saludo. Atentamente. José Carlos MedieroCustomer ExperienceT +34 900 822 002T +34 910 505 000Eclientes@toyota.esToyota España, S.L.U.Avenida de Bruselas, 2228108 Alcobendas, Madridtoyota.es

D. M.

A: TOYOTA ESPAÑA SLU

28/05/2026

Buenas tardes Les agradezco la respuesta pero el problema es que tanto por teléfono como por email no me dan solución después de haberme puesto en contacto con ustedes por ambas vías varias veces y aun así sigo con el problema de la conectividad del vehículo como os muestro en las imágenes adjuntas en el mensaje anterior.

Asistencia solicitada 02 junio 2026