Problema para cancelar suscripción

N. C.

A: Linkedin

25/03/2021

Buenas tardes,Tengo una cuenta gratuita en Linkedin (https://www.linkedin.com/home), red social de trabajo, y me ofrecieron probar el servicio premium 30 días sin coste alguno. Accedí a probar el servicio y cancelarlo antes de los 30 días pero la página no me dejaba borrar mis datos de la tarjeta de débito y nadie respondía a mi consulta. Me han cargado 29.98 euros por un servicio que no necesito y no me ofrecen ayuda con mi problema.También tuve dificultades en la web para cancelar la suscripción antes de que expirara el período y no tienen el servicio de chat disponible para ayuda por un problema técnico.Me han contestado por email informando de que consulte las respuestas ya hechas para ayuda con la suscripción. Claramente no han comprendido mi reclamación ni me informan de qué pasa con el cargo hecho por 29.98 euros. Necesito que se me devuelva el cargo realizado por dicho importe lo antes posible a mi cuenta bancaria. Linkedin no ofrece un servicio al cliente que verdaderamente ayude y responda a tiempo a la reclamación hecha. Gracias de antemano.

Linkedin

A: N. C.

26/03/2021

[LinkedIn]Auto-Response (03/25/2021 07:33 CST)We're sorry. If you've received this message, your inquiry was not received by our support team. This email address ( linkedin_support@cs.linkedin.com ) only accepts messages when you're responding to an existing open case or a recently closed case with LinkedIn Customer Support.Please go to the LinkedIn Help Center ( s:www.linkedin.com/help ) to search and find answers to your questions. If you don't find your answer, you can Contact Us from there to submit your question.Regards,Your LinkedIn Customer Experience TeamMember (03/25/2021 07:33 CST) Policy User Agreement Copyright PolicyThis is a support email in response to your request submitted on LinkedIn.This email was intended for . Learn why we include this.[LinkedIn] © 2020 LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085.LinkedIn and the LinkedIn logo are registered trademarks of LinkedIn.[---002:004757:04114---]