Problema para cancelar préstamo

Iniciar una reclamación

M. B.

A: MONEY GARANTIZADO S.L.U

13/11/2019

Hola. Quiero devolver la totalidad del préstamo que me concedieron.Les he enviado un mail y me respondieron al día siguiente indicando importe pendiente y número de cuenta ,indicando que si no ingresaba ese mismo día volviese a preguntar porque varian los intereses. Ese día ya me fue imposible hacer el ingreso,por lo que estuve una semana enviando nuevos correos a los que nunca más tuve respuesta.Tampoco atiende ningún agente el teléfono. Me urge cancelar ese préstamo y quiero me respondan con la cuantía a pagar al menos de varios días para darme margen ,ejemplo :Sí ingresas hoy :1200eMañana:1300Pasado:1350Y ruego lo hagan con brevedad

MONEY GARANTIZADO S.L.U

A: M. B.

13/11/2019

Hola, gracias por confiar en MoneyMas.Hemos recibido tu mensaje e intentaremos darte respuesta en un plazo máximo de 48-72 horas.Recuerda que nuestro horario de atención al cliente es de 10:00h a 18:00h de lunes a viernes.Un saludo, MoneyMas."Por favor, no responda a este mensaje, es un envío automático."--Un saludo.Emilio[s:lh3.googleusercontent.com/-tKO7cnsRPjM/WwQhZz3EwTI/AAAAAAAAAEI/lT8EkOJB2B8VCix-WwB0A7a-SP7Ddt3CACL0BGAs/w1193-d-h547-n-rw/Login%2BPage%2BLogo.png]Atención al Cliente.[Trustpilot rating][Trustpilot Stars][Trustpilot Logo]Los contenidos de este correo electrónico son confidenciales con información reservada y son únicamente para la (s) persona (s) en las direcciones de correo electrónico anteriores Si usted no es el destinatario no está autorizado a copiar, reproducir o distribuir este mensaje ni su contenido. Si recibió este correo electrónico por error, notifique al remitente inmediatamente y elimine el mensaje original de su servidor. Money Garantizado SLU no acepta ninguna responsabilidad legal por el contenido de este correo electrónico todos los puntos de vista u opiniones presentados son exclusivas del autor y no representan los de Money Garantizado SLU a menos que se eszca explícitamente lo contrario.En cumplimiento del Reglamento Europeo de Protección de Datos (UE) 679/2016, le comunicamos que su dirección de correo electrónico forma parte de un fichero con la finalidad de mantener relaciones profesionales y/o comerciales. La base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual similar. En cualquier momento, si lo desea puede ejercer su derechos de acceso, rectificación o supresión ('el derecho al olvido'),oposición, limitación al tratamiento y portabilidad, dirigiéndose por escrito al Responsable de los datos: Money Garantizado SLU con NIF: B42555029 y con domicilio en Avenida Ansaldo 6, CC Torre Golf, 03540, Alicante y email: delegado.proteccion.datos@moneymas.me Igualmente si no desea recibir más propuestas comerciales de nuestra empresa, responda a este mismo correo con el asunto Borrar.Para más información visite nuestra Política de