Problema para cambio

A. G.

A: SEE TICKETS

19/02/2024

Hola compré unas entradas con un pack que resultó tener una letra pequeña referente a la edad que no cumplo, inmediatamente alComprar las entradas me informé y llame para contar lo sucedido, para poder pagar la diferencia y asi obtener las entradas que necesito que son 4. La operaria que me atendió de muy mala forma me dijo que lo sentía mucho pero que tenía que volver a pagar 4 entradas nuevas. Me parece un robo que por un error humano del que me di cuenta al momento y quise remediar se me diga que tengo que volver a comprar las entradas. He tenido que comprar 4 nuevas y ahora tengo otras 4 que me gustaría que me devolviesen.

SEE TICKETS

A: A. G.

21/02/2024

Hola,¡Gracias por comunicarte con nosotros!Respecto a tu consulta, te informamos que según nuestros términos y condiciones, las entradas no permiten cambios ni devoluciones y por tanto no son modificables o reembolsables.Estos términos y condiciones son aceptados por parte del comprador durante el proceso de compra.No obstante, en caso de no poder acudir al evento en la fecha seleccionada, puedes ceder tus entradas a otro asistente ya que el show no es nominativo.Un saludo,See TicketsPara futuras preguntas, por favor contáctanos a través de nuestra plataforma de servicio al cliente: s:www.seetickets.com/es/customerservice