Buenas, pedí un préstamo de 250 euros por el que ya he pagado más del doble. Me cobraron 389 euros de la tarjeta y pensando que el préstamo estaba liquidado han seguido haciéndome cargos en la misma. Cuando he llamado me dicen que se han puesto en contacto conmigo y yo no tengo ninguna llamada recibida de ellos, ni tampoco ningún mail del cual también tienen conocimiento. Siguen haciéndome cargos y a día de hoy me dicen que para cancelar el prestamo tengo que pagar 490 euros, cuando ya he pagado más de esa cantidad. Total que por un préstamo de 250 euros pagaría 1000 euros. Se niegan a negociar nada y me dicen que me seguirán sumando intereses y gastos si no hago el pago. No sé ya qué más puedo hacer. Engaño y fraude total. Estoy en ERTE y encima he pedido la cancelación con los importes ya abonados que duplican el importe pedido pero se niegan. Abuso total les he dicho que los voy a demandar y me dicen que les da igual que seguirán cobrando intereses, no hay derecho. Encima me han colgado a mitad de la llamada y he tenido que llamar 6 veces más para que me diesen al menos un correo electrónico.