Problema pago y cancelacion

Problemas en el pago

I. G.

A: Camping villa del mar

28/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día miercoles 23 de julio realicé una reserva en el camping Villa del mar, en Nerja (15:22 h), a las 16:16 me llegó un correo de cancelación de la reserva debido a problemas con el pago. A las 21:20 llamé a dicho establecimiento, donde la recepcionista me indicó que tenían problemas con la pagina web, y que efectivamente la reserva estaba cancelada y que debía hacer otra reserva si quería alojarnos. Esta nueva reserva NO se realizo, ni poseo ningún correo electrónico confirmándolo . De nuevo, el viernes 25 vuelvo a mandar un mensaje para asegurarme que la reserva no estaba hecha, ya que la recepcionista era extranjera y me indicó que les volviera a contactar cuando estuviese el encargado, mensaje que no fue contestado. Ayer, domingo 27 de julio, se me realiza un cargo en mi tarjeta de 160€ por esta reserva que no se disfrutó, alegando que no se había avisado con 15 días de antelación, cuando yo en ningún momento cancelé, sino que fue el propio alojamiento. Vuelvo a llamar y el encargado me indica que el importe no se va a devolver bajo ninguna circunstancia, faltándome el respeto y colgando mi llamada y sin darme ninguna otra solución. Por ello, solicito que se me devuelva el importe de dicha reserva Gracias