El día 19/04/2020 realicé un pedido a través de la web: https://miroytengo.es/ donde he adquirido:Mueble cocina auxiliar alto 5 p Yuka 186x108x40Referencia: 10522 1 149,00 € 149,00 €Mesa o mesita de centro elevable. Color blanco brilloReferencia: 10310 El día 20/04/2020 se procedió al envío de la mercancía por DHL con Número de envío: 1242550670 .El día 23/04/2020 llega a la oficina destino DHL Huelva.Desde entonces no se ha producido el reparto.El día 4/05/2020 se cumplen los 10 días hábiles de plazo máximo de entrega del periodo estipulado y mi pedido no llegó. Contacto con la empresa y me comunican que mi paquete se ha extraviado. Les solicito por email el cual no ha sido contestado y por teléfono mediante reiteradas llamadas en diferentes días la devolución del dinero. Primero me dicen que pasan nota a contabilidad para que se me devuelva el dinero a lo largo del día. Al ver que no llega vuelvo a llamar y me dicen lo mismo. Al ver que sigue sin llegar vuelvo a llamar y me dicen que primero la empresa de mensajería les tiene que verificar que se ha extraviado la mercancía para poder devolverme el dinero. Yo le indico, que yo no tengo porque esperar conformidad de mensajería porque por ley ellos no han cumplido los plazos de entrega y tampoco saben donde esta mi pedido, por lo que deberían abonarme el dinero y que la empresa solucione con mensajería internamente donde se encuentran los muebles. Me dicen que no pueden hacer nada. No me pasan con ningún responsable, no atienden mi petición y no me reembolsan el dinero para que yo pueda comprar los muebles en otro sitio.