Mirar el cabezal de 20 que es el de la izquierda que vino mal y el de la derecha de mi antigua máquina como es para ver el fallo
El El vie, 26 jun 2026 a las 13:32, DEPARTAMENTO ONLINE
info@latejeraferreteria.com escribió:
Buenos días,
Lo primero, pedirle disculpas por en inconveniente ocasionado. Hemos procedido a tramitar la reclamación de garantía con DEWALT.
En un plazo de 20-25 días hábiles, recibiremos un cabezal nuevo de 20mm y se le enviará
Gracias
Un saludo
Dpto. Online
info@latejeraferreteria.com
TEJERASuministros Industriales
LA HOYA · 30816 - LORCA (Murcia)
968481551 · www.latejeraferreteria.com
No me imprimas si no es necesario. Protejamos el medio ambiente
Este mensaje va dirigido únicamente a su destinatario siendo el mismo confidencial. Si recibe este mensaje. Si usted no es el destinatario final, le rogamos nos lo comunique y borre el mismo. Queda prohibida toda copia, revelación, o difusión del mismo sin la debida autorización. De conformidad con lo dispuesto en la normativa de protección de datos y comunicaciones electrónicas (RGPD, LOPD, LSSI), le informamos que recibe este mensaje por haber otorgado su consentimiento en algún momento a LA TEJERA FERRETERIA S.L., que trata sus datos con finalidades comerciales y de marketing. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición mandando un mensaje a administracion@latejeraferreteria.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos. En todo caso puede dejar de recibir nuestras comunicaciones respondiendo a este email indicando en el asunto la palabra baja .