Buenos días
A la atención del Departamento de Atención al Cliente:
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a una incidencia que afecta al funcionamiento del sistema de placas solares instalado en mi domicilio cuya referencia 00006728.
Desde el pasado 25 de febrero de 2025, el sistema presenta una anomalía que impide su correcto funcionamiento, lo que ha supuesto una interrupción del servicio y un perjuicio evidente tanto en términos de eficiencia energética como económicos.
A pesar de haberlo comunicado previamente en varias ocasiones por todos los canales vuestros de comunicación, hasta la fecha no se ha resuelto el problema ni se ha ofrecido una solución concreta ni un plazo estimado para su reparación.
Por todo ello, solicito una intervención urgente para la resolución de esta incidencia, así como una compensación proporcional por los días en que el sistema ha estado inactivo.
También estaba viendo la posibilidad de instalarme una batería porque también con los excedentes me he sentido engañado y no tengo la propuesta tampoco.
Agradezco de antemano su pronta respuesta y quedo a la espera de una solución en el menor plazo posible.
Me gustaría que me llamarais y comentamos
Atentamente,