Problema garantía Mochila

Garantía

A. C.

A: DYNAMIC LIMITE & DEUTER

04/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 10/10/2024 adquirí en Amazon la Mochila Futura Air Trek 50+10. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/10/2024. En el primer salto del viaje que estoy haciendo (un vuelo Barcelona-Madrid en el que la mochila ha tenido que ir a bodega) el bolsillo de la parte frontal se ha rasgado. Quizá el material es delicado y habría que ponerle una funda en viajes largos, pero esto no está indicado en ningún sitio. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras contactar con el servicio central y que trasladen mi reclamación a la distribuidora en España, me comunican que debo cubrir yo los costes de reparación y de envío. Siendo este el caso, me saldría mas rentable comprarme una mochila nueva, por lo que el uso de la garantía es prácticamente imposible. Solicito me ofrezcan una solución acorde al producto que he comprado. Sin otro particular, atentamente.