PROBLEMA FECHA ENTREGA

01/07/2023

Hice una compra el 07 de junio 23, llevan casi un mes mandándome el mismo e-mail me parece una tomadura de pelo, no me dan opciones a nada llamo al teléfono que ponen en la página Web es este 0800 689 4891y me sale EMERGENCIAS de españa: quiero el reembolso : este es mi pedido: # 2791 Intus Life Infrared Light Therapy Clamp Lamp with 300W TherabulbEUStatus: Pre-order1 153,95 €Desplázate para ver mas artículos Resumen de costosDescripción PrecioSubtotal 153,95 €Descuento DESCUENTO10 - 15,40 € 15,40 € fueron reducidos del precio totalEnvíos 17,95 €Total 156,50 €

01/07/2023

----------------------------------------------Hi Abogados,Thanks for getting in touch, we'll get onto this straight away and get back to you within 48 hours.Thanks!--------------------------------This email is a service from The Vines Supply Company.On 1 July 2023 at 16:39:16 UTC, Abogados

02/07/2023

----------------------------------------------HolaSu pedido se realizó por pedido anticipado (como se explica en la lista). Se espera que los artículos lleguen a nosotros la próxima semana, por lo que se le enviarán a usted entoncesGracias--------------------------------This email is a service from The Vines Supply Company.On 1 July 2023 at 17:00:35 UTC, Paul Vale support@thevines.zendesk.com

07/07/2023

Ya ha pasado otra semana y sigo igual que hace un mes QUIERO EL REEMBOLSO, ha pasado un mes desde que lo pagué y me paré un despropósito no está justificado. Es una vergüenza

07/07/2023

----------------------------------------------Hi Abogados,Thanks for getting in touch, we'll get onto this straight away and get back to you within 48 hours.Thanks!--------------------------------This email is a service from The Vines Supply Company.On 7 July 2023 at 06:56:43 UTC, Abogados

12/07/2023

----------------------------------------------HolaLas lámparas de 300 W finalmente están en stock y los pedidos comienzan a enviarse esta semana.Su pedido estará con usted en breve, muchas gracias por su paciencia--------------------------------This email is a service from The Vines Supply Company.On 7 July 2023 at 07:30:04 UTC, Paul Vale support@thevines.zendesk.com

17/07/2023

Ya hemos empezado la semana estamos a día 17 de Julio 23 y por lo visto sigo sin tener noticias de mi pedido y eso ya tenéis stock según vuestro correo anterior…. Ya nos acercamos a los 2 meses desfe que realice mi compra… VUELVO A SOLICITAR MI REEMBOLSO

17/07/2023

----------------------------------------------Hi Abogados,Thanks for getting in touch, we'll get onto this straight away and get back to you within 48 hours.Thanks!--------------------------------This email is a service from The Vines Supply Company.On 17 July 2023 at 19:56:53 UTC, Abogados