Hola , hace 2 meses realicé un pedido de un sofá en la tienda Home de apertura italiana. Me informaron de que el Tiempo de entrega sería aproximadamente de 31 días. Tardaron 2 semanas más en entregármelo. Cuando lo trajeron la empresa de reparto dijo que no podían subirlo por qué no cabía por el hueco de la escalera y tomaron la decisión de llevárselo para traérmelo cuando encontraran una solución. Llevamos 3 semanas llamando a la tienda home para que me traigan mi sofá y que me digan dónde está, pero me dan largas y no responden a mis mensajes, solo dicen que ya me llamarán. El sofá está pagado desde el primer día , pero no me lo mandan, y lo más importante no me atienden en las llamadas al departamento de reclamaciones . Yo solo quiero me me traigan ya de una vez mi sofá, la atención al cliente una verdadera estafa. Lo compré para que mi familia pudiera venir a verme después de la situación que hemos vivido con el Covid-19, y tuvieran un sitio donde alojarse, pero todavía no han podido venir porque no tengo para que puedan dormir ya que vendí el sofá Antiguo que tenía porque supuestamente llegaba el nuevo.