Está empresa me ha instalado placas solares en mi vivienda. La instalación conlleva el pago de tasas y una fianza al ayuntamiento por la gestión de residuos y para la devolución de esta fianza el ayuntamiento me requiere el certificado de gestión de residuos por parte de la empresa instaladora BE ENERGY PART S.L. dicha empresa solo ha emitido una declaración jurada en la que expresa que no se han generado residuos, la cual ha denegado el ayuntamiento de Casarrubios del Monte porque toda instalación de placas solares conlleva una gestión de residuos por minima que sea y un certificado de residuos correspondientes aunque sea emitido por un punto limpio.
La empresa BE ENERGY PART S.L se niega a emitir el certificado de gestión de residuos alegando que ellos no son gestora de residuos, lo cual será cierto pero como empresa fotovoltaica deberían tener contratada una empresa gestora de residuos que les emita los certificados o qué ellos mismos gestiones directamente con los puntos limpios.
Mi reclamación es que para poder recuperar mi fianza por parte del ayuntamiento la empresa BE ENERGY PART S.L me emita el certificado de gestión de residuos y no una declaración jurada que ha sido denegada por el ayuntamiento de Casarrubios del monte
Adjunto declaración jurada por parte de la empresa BE ENERGY PART S.L y resolución por parte del ayuntamiento de Casarrubios del monte