Estimados/as señores/as:
En fecha 18/11/2024 su empresa tenía que instalarme un armario en mi vivienda.
Me pongo en contacto con ustedes porque dicho armario quedó a medio montar, literalmente por la mitad, ya que una de las piezas vino errónea de fábrica y los montadores no pudieron completar su trabajo. La sorpresa fue cuando al llamar a la tienda me informaron de que tendría que volver a esperar otro período de 20/30 días más, a parte de los ya esperados, para su total instalación. Actuación con la que no estoy de acuerdo, ya que yo he cumplido con mis pagos y no es mi problema si ha habido un fallo por su parte, deberían solucionarlo con mayor brevedad, al tratarse de un error suyo.
Las formas y el trato con el que recibí la respuesta no me parecieron oportunas, y más al ser un error de la tienda, por lo que procedí a enviarles un correo electrónico el pasado 19/11/2024, y el cuál a día de hoy sigo sin obtener respuesta.
En dicho correo SOLICITABA y SOLICITO que el problema se solucione en un plazo máximo de 10 días hábiles a partir de la fecha de este correo, con la entrega de la pieza faltante y la finalización del montaje del armario en mi domicilio. Si no es posible cumplir con este plazo, procederé a resolver el contrato de compra debido a incumplimiento, lo que implicará: La retirada del armario incompleto de mi domicilio y el reembolso íntegro de los 985 € pagados, incluyendo cualquier gasto adicional asociado.
Adjunto fotografías.
Sin otro particular, atentamente.