Problema en instalación de piscina prefabricada y foco defectuoso

Suministros Acuáticos Online SL

Iniciar una reclamación

R. M.

A: Suministros Acuáticos Online SL

29/07/2022

En Enero del actual, adquirí a Suministros Acuáticos Online SL, a través de la página web Piscinas de Fibra , una piscina de poliéster modelo S19.También adquirí de dicha empresa un foco de luz LED con interruptor manual por 338.80€.Que llame varias veces a esta empresa para saber sobre cómo debía acometer la obra y materiales que debía emplear para el alojamiento de la piscina en el lugar .Que fui informado de las dudas que yo exponía pero no fui informado de las dimensiones reales del vaso de la piscina al no aportarme planos del modelo S19 y yo desconocer que pudieran existir dichos planos pues pensé que las dimensiones eran las aportadas en el presupuesto. Para la acometer la instalación fui siguiendo las medidas que me aportaron en el informe presupuesto.Que en Febrero del actual, realice a través de una empresa la instalación obra de vaciado y el lecho de graba para hacer el fondo donde más tarde alojaría la piscina.Que Abril recibí la piscina y al instalarla en su emplazamiento , la piscina se quedaba hundida muy por debajo del suelo de la zona de tránsito y el hoyo se quedaba enorme , quedando un vacío alrededor de la piscina más grande que lo pedido por el fabricante que solicitaba 30 cmtros aproximados entre el borde de la piscina al borde del terreno.El modelo tiene en uno de sus lados una zona curva que hace arco . Tiene la función de escalera tipo romana . Las dimensiones que el arco hace en esa zona son más reducidas al crear flancos en los lados .Al crear esos flacos ha habido que rellenarlos de material .El transportista al no poder alojarla en su emplazamiento, saco la piscina fuera del hoyo y la depósito en una zona cercana pues se requerían más cantidad de material( graba), de la que yo no disponía para corregir el hundimiento de la piscina .Que he necesitado para corregir y llevar a cabo una nueva instalación el apoyo de otro camión grúa, un camión con 13000 kgs de grabin del 12 y más tiempo empleado de mano de obraCalculando el gasto extra para una segunda instalación de 800€.Que recibí instalada por el fabricante de la piscina , un foco de luz led y un cable eléctrico supuestamente conexionado al foco y que colgaba hacia el exterior de unas dimensiones aproximadas de un metro.No he recibido ningún otro material como interruptor manual que según la factura debería venir con el foco a si como carecer de instrucciones para el funcionamiento del foco led.Que al conexionar al fluido eléctrico, el foco no emite luz.Que me he puesto en contacto con esta empresa comunicándole estos problemas tanto vía wassap como telefónicamente para hablar con el comercial Carlos Aparici, o con otro personal responsable de la empresa y a fecha de hoy no he recibido contestación a los problemas que les he planteado