problema en entrega /no acepta mi desestimiento

A. R.

A: LOOKFANTASTIC

12/07/2023

Hola, Realicé un pedido con fecha 22 junio y número 493693013, y a dia de hoy despues de llevar 12 dias solicitando cancelacion del pedido porque el transportista solo intento entregar una vez y llamó y se le comentó que podia perfectamente dejarselo al conserje bajo mi autorizacion , se me indica que no es posible.La empresa no contesta a mi solicitud de cancelación y desestimiento y quiero que se me haga el reembolso del dinero de inmediato.Ya no lo quiero como se le ha indicado.Lookfantastic argumenta que el pedido se ha dejado en oficinas MRW , las cuales están a 14 km de mi domicilio y a mi no me pagan por ir a recogerlo cuando el pedido está puesto a domicilio y se les ha dado facilidades de entrega.DERECHO DESESTIMIENTO:En qué casos puedo desistir de mi compra?Como mínimo, por ley, siempre que hagamos una compra online, tenemos un derecho de desistimiento de 14 días naturales desde que se recibe el producto o se celebra el contrato por un servicio contratado con algunas excepciones particulares.