Problema en el reembolso

I. J.

A: Synergym

07/07/2025

Que con fecha abril-2025, contraté en el gimnasio Synergym Córdoba una oferta de pack de 3 meses, sin que en ningún momento se me informara de manera clara y detallada de que dicha cuota sería cobrada a los 3 meses siguientes o que no tendría opción de reembolso. Al detectar que se me ha cobrado la cuota sin haber podido hacer uso de los servicios, procedí a reclamar la devolución del importe, ya que no voy a poder utilizar las instalaciones ni servicios ofrecidos, al no residir actualmente en Córdoba. Sin embargo, la respuesta por parte del establecimiento ha sido negativa, negándose a devolver el importe, pese a que no he disfrutado ni disfrutaré del servicio contratado. Considero que esto supone una falta de transparencia e información en la contratación, así como una vulneración de mis derechos como consumidora.

Synergym

A: I. J.

11/07/2025

Buenos días, Disculpa las molestias, pero en todo momento se informa tanto en nuestra web como en nuestros términos y condiciones (aceptados en el proceso de inscripción), que la cuota trimestral es renovable (en este caso cada tres meses, por ello se trata de una cuota y no un bono). Es responsabilidad del abonado gestionar su baja desde su área de socio en nuestra web www.synergym.es. Al no tener ningún tipo de permanencia se puede gestionar en cualquier momento antes del día 1 de cada mes. Un saludo.