Problema en devolución de fianza

Contrato

A. L.

A: Roadsurfer

11/07/2026

Realicé una reserva de una camper de Roadsurfer en Faro, del día 19/6/2026 al 24/6/2026. En el momento de la recogida ampliamos nuestro seguro para que cubriera los desperfectos en la chapa. Cubría todo salvo el toldo y el techo, que no abrimos. En el momento de la devolución, todo estaba correcto, la persona encargada nos dijo que todo estaba correcto, firmamos un documento, y quedamos a la espera de la fianza. A los pocos días nos llega un cargo de un pequeño desperfecto en la chapa y un cargo de 434 euros. No hay forma de ponerse en contacto con ellos. Les he enviado el pago del seguro que realicé en el momento de la recogida, y no tengo nada más para justificar que todo estaba correcto en el momento de la entrega, y que el seguro cubría cualquier pequeño golpe. No ha habido respuesta por su parte.

Roadsurfer

A: A. L.

16/07/2026

Poli, Operational Teamlead Claims (Rent) 16 jul 2026, 12:05 CEST Buenos días! Gracias por confiar en roadsurfer y hacernos llegar este caso a través de este canal. Hemos podido comprobar que ya has estado en contacto con nuestro departamento de daños, que te ha indicado amablemente que el paquete de cobertura contratado (Plus) tiene una franquicia de 800€ por cada daño. Por lo tanto, los arañazos en la pintura están cubiertos a partir de un valor de 800 €. Para cualquier consulta, puedes seguir en contacto con el departamento de daños Un saludo! Atentamente, Poli, Operational Teamlead Claims del equipo Roadsurfer Camper Expert Descárgate la aplicación roadsurfer spots y planifica tu ruta y reserva tu parcela cómodamente en línea. Reclamar 11 jul 2026, 12:15 CEST