Problema devolucion dinero pieza defectuosa

Desguaces La Torre

Iniciar una reclamación

B. L.

A: Desguaces La Torre

17/05/2019

Buenas tardes,se trata de la compra de 3 inyectores para coche,de desguaces La Torre (Madrid)fecha 24/04/19 precio 240 euros.LLegan con claros signos de sequedad sin gasoil ni nada de grasa,aun asi se montan y como es de esperar el coche no arranca.Se pide la devolucion y nos comentan que es mentira y que tenemos que comprobarlos nosotros los clientes(100 e)cada comprobacion! que tendrian que asegurarla los vendedores supongo.Nos envian otros 3 y la misma istoria,el coche no arranca entonces los pido nuevos con factura de 534 euros y el coche arranca a la primera.Ahora tienen el coraje de pedir fotos de la factura y de la segunda comprobacion de los inyectores a mi cuenta!!! Aun asi dicen que no devuelven el dinero,me gustaria que empresas grandes como esta tuvieran mas respeto y menos preguntas tontas para los clientes que al final somos los que pagamos.Antes de enviar una pieza tendrian que comprobarla y pagar ellos la comprobacion no el cliente.Gracias,reciban un saludo.