Problema devolucion de compra

A. R.

A: Casa del Libro. Espasa Calpe SA

23/02/2017

El 2/01/2017 adquirí un libro en la tienda de Bilbao. Vivo en Santander y el 7/01/2017 pregunté en la web como podría devolver el libro sin ir a Bilbao.La web respondió que lo enviara por correo certificado.Una vez hecho el envío se me comunica que este procedimiento es solo para compras online, para compras en tienda solo se puede devolver en tienda.Como ya había enviado el libro solicité la devolución del libro y desde entonces estoy sin repuesta.

19/03/2017

Número de expediente: 104325128-40Estimado socio Nos ponemos en contactocon usted en referencia su solicitud de un modelo de autorización para llevar a cabosu mediacióndesde nuestra Organización.Le recordamos que deberá devolvernos la autorización, debidamentefirmadapor el reclamante ycitando el n° de referencia.Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCUModelo de AutorizaciónD. .......................... socio de OCU con el n° ........ , provisto de DNI / NIE ....... por medio del presente escrito autorizo a la Asesoría Jurídica de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) a dar traslado a la empresa/s..........................tanto de mis datos como de la documentación que aporto y a utilizar la misma dentro del proceso de mediación que solicito. En.......... a .... de ............... de 201..Fdo.:DNI / NIE

07/04/2017

DATA NOT AVAILABLE

09/05/2017

Número de expediente: 104325128-40Estimado Socio:Contactamos nuevamente con Vd. a fin de comunicarle que al no haber obtenido respuesta alguna por parte de la empresa reclamada hemos procedido en el día de hoy a enviarles nuevamente su reclamación. Transcurridos 20 días sin recibir respuesta por parte de la misma daremos por cerrado el expediente y le indicaríamos las vías alternativas de reclamación de las que dispone. Por ello si no recibiese respuesta alguna por nuestra parte o por parte de la empresa en este plazo, le rogamos vuelva a ponerse en contacto con nosotros comunicándonos este hecho e indicando la referencia de su expedienteSin otro particular, quedo a la espera y aprovecho la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID

31/05/2017

Número de expediente: 104325128-40Estimado Socio: Acusamos recibo a su atenta y le damos nuestras más sinceras gracias por la confianza que nos demuestra por nuestra parte daremos cumplido traslado de la misma al departamento correspondiente, donde todas las sugerencias, denuncias,.. que recibimos en nuestra Organización las enfocamos hacía una mejora en la información al consumidor y usuario, categorías en las cuales todos estamos, de una u otra manera incluidos.Sin otro particular, quedamos a su entera disposición y aprovechamos la ocasión para agradecer la confianza que deposita en nuestra Organización. Le saluda atentamente.Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID