Estimada Puri:
En primer lugar, queremos agradecerle por habernos comunicado su experiencia. En La Garrocha, nos esforzamos por brindar el mejor servicio a nuestros clientes, y lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que haya experimentado.
Tras revisar detenidamente su reclamación con respecto altema del envío, comprendemos la molestia que ésto le ha causado. Hemos investigado el caso y podemos confirmarle que a la hora de realizar su pedido, como bien nos indica, seleccionó el envío premium, este servicio no incluye entrega garantizada en sábado, que es otro tipo de envío. En cuanto a la devolución, como no ha podido gestionarla a través de su área de cliente, se la hemos gestionado nosotros directamente apenas hace unos minutos como le hemos confirmado a través de Whatsapp. Del mismo modo, lamentamos el error en nuestra página web, que ya se encuentra subsanado, efectivamente acabamos de trasladar nuestras instalaciones y la empresa de mensajería nos indicó que no podía pasar más tardedelas15:00, por ese motivo no se pudo modificar la forma de envío de su pedido a entrega garantizada en sábado como deseaba.
Como muestra de nuestra disculpa y con el fin de enmendar este inconveniente, hemos procedido a encargar una recogida en su domicilio de manera gratuita y a gestionar su devolución. No obstante, también queremos ofrecerle un código de descuento para su próximacompra por las molestias ocasionadas. Nos aseguraremos de tomar las medidas necesarias para que no vuelva a ocurrir en el futuro.
Agradecemos su paciencia y comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o comentario adicional. Nos comprometemos a seguir mejorando para ofrecerle un servicio que cumpla con sus expectativas.
Atentamente,
Calle Badillos 19, Zagrilla Baja 14816-Priego de Córdoba (Córdoba) - Spain
+34 957 700 181 -info@lagarrocha.es
www.lagarrocha.es
De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 de Protección de Datos, le comunicamos que los datos de carácter personal referentes o no a su persona que pudieran aparecer en la presente comunicación, recabados de usted o de la entidad en la que presta servicios, serán tratados cumpliendo con los principios recogidos en el articulo 5 de dicho reglamento, cuyo responsable del tratamiento es Ladelpunto 2018 S.L. y cuya finalidad es la de mantener y gestionar los servicios contratados y demás relaciones comerciales. En todo caso, puede usted ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, portabilidad, retirar el consentimiento, dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico:info@lagarrocha.es, indicando en el asunto Protección de Datos, así como presentar una reclamación ante la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS, cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Para contactar con dicha Autoridad de Control puede hacerlo a través de su página webwww.agpd.es.
Este mensaje, incluyendo los ficheros que pudiera llevar como anexos, puede contener información confidencial o estar sometido a secreto profesional para uso exclusivo del destinatario. Si usted no es el destinatario indicado en este mensaje (o el responsable de entregarlo a su destinatario), no debe trasmitirlo a terceros, ni revelar su contenido o usarlo para ningún otro propósito, ni divulgarlo o copiarlo en ningún tipo de medio. En tal caso, le rogamos que borre de su sistema el mensaje así como todas sus copias, y se abstenga de usar, revelar, distribuir, imprimir o copiar ninguna de las partes de este mensaje. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. No nos hacemos responsables de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado y las opiniones, conclusiones y cualquier otra información contenida en este mensaje que no estén relacionadas con los asuntos profesionales de Ladelpunto 2018 S.L., no serán vinculantes.
Libre de virus.www.avast.com