Problema devolución

C. F.

A: neulectro

22/02/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 16 de febrero hice un pedido de Muse M-1935 DJ Altavoz Bluetooth 400W Negro a través de PC componentes (Nºpedido 4689780-5483564).Me pongo en contacto con ustedes porque tras confirmar un defecto de sonido y que no permitía conexión al televisor, solicité la devolución el domingo 18 de febrero.Sin embargo, su contestación del día 19 de febrero establece que es el cliente quien debe asumir las costes de la devolución.Se ha de tener en cuenta que el consumidor tiene derecho a desistir de un contrato de compra online sin dar explicaciones en un plazo de 14 días naturales desde la recepción del producto. Este plazo se conoce como derecho de desistimiento.Normativa aplicable:La normativa que regula el derecho de desistimiento en las compras online se encuentra en:Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.SOLICITO que dado que no ha transcurrido los 14 días naturales, me confirmen día de recogida de la empresa transportista para recoger el bien comprado que deseo devolver.Sin otro particular, atentamente.

neulectro

A: C. F.

22/02/2024

Hemos creado un nuevo ticket, con número 4634098, para el seguimiento de tu consulta. Intentamos responder las consultas lo antes posible. Puedes comprobar nuestro horario de atención al cliente en la página de contacto::www.pccomponentes.com/soporte/contactoSi deseas responder o añadir cualquier tipo de información, puedes contestar directamente a este correo.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de PcComponentes.[W0ZKJ9-565XP]

neulectro

A: C. F.

22/02/2024

Hemos creado un nuevo ticket, con número 4634099, para el seguimiento de tu consulta. Intentamos responder las consultas lo antes posible. Puedes comprobar nuestro horario de atención al cliente en la página de contacto::www.pccomponentes.com/soporte/contactoSi deseas responder o añadir cualquier tipo de información, puedes contestar directamente a este correo.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de PcComponentes.[L6X0GY-KNJJR]