Problema devolución

M. N.

A: Carhartt WIP

03/10/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 06-sep-2023 hice un pedido de ropa con número 6467162.Me pongo en contacto con ustedes porque una de las prendas venía mal. La única solución por vuestra parte era que la devolviera, he insistido en poner una reclamación y no se me ha facilitado. Lo cual es mi derecho por ley.He devuelto la prenda con la etiqueta generada por vosotros en el punto UPS que me decía en vuestra web de devoluciones, con seguimiento de UPS 1Z7491209125295639.En UPS me dicen que el problema es vuestro y que la etiqueta estaba mal. El caso es que mi paquete lleva desde el día 23 en el punto UPS, se supone, y nadie se ha puesto en contacto conmigo o me ha dado solución alguna. Tras varios intentos de comunicarme con vosotros nadie me contesta.SOLICITO la inmediata devolución del importe de 169€ del producto y que os ocupéis de la recogida del mismo en el punto de recogida UPS, también me gustaría abrir una reclamación formal por el trato recibido.Seguiré con las acciones necesarias tras el trato recibido, hasta que se compense todo el daño ocasionado por vuestra parte y los intereses del secuestro de mi dinero.Sin otro particular, atentamente.

Carhartt WIP

A: M. N.

04/10/2023

Hola,Gracias por ponerse en contacto con nosotros.Lamenmente, su devolución no nos fue entregada por el transportista.Con el aumento del fraude en las devoluciones, nos vemos obligados a solicitar al transportista que abra una investigación rigurosa sobre su paquete.Le rogamos que rellene el documento adjunto y nos facilite el comprobante del depósito en la oficina de correos.En cuanto recibamos el documento, '‹podremos seguir con la investigación.Le agradecemos de antemano su paciencia en la tramitación de su reclamación.Reciba un cordial saludo,KarenCustomer Service eComCARHARTT Work in Progress - Online Shoponlineshop@carhartt-wip.comwww.carhartt-wip.comWork in Progress Textilhandels GmbH Hegenheimer Str. 16 79576 Weil am RheinSitz: Weil am Rhein Amtsgericht Freiburg, HRB 412212Geschaeftsfuehrer: Willem Kampert, Heinfried Schmidt-Jenne On Tue, 3 Oct at 12:58 PM , abogados@ocu. org

M. N.

A: Carhartt WIP

04/10/2023

Buenas, no me dieron ningún comprobante. Lo entregué en el access point de UPS que me ponía en vuestra página más cercano a mi casa. Se llama UPS access point Bitbase de C/ Mallorca 218 de Barcelona.Aunque no tengo comprobante tengo las capturas de que se registró la entrega de mi paquete en la tienda, quedó registrado en UPS con el número de seguimiento que ya os he indicado arriba y en vuestra web en la captura que os adjunto. El paquete debe estar en la oficina de UPS de punto de entrega que me dijísteis. Esto es un problema vuestro con UPS, no conmigo, yo ya he contactado con ellos y me dicen que la etiqueta la habéis generado mal vosotros, y que el paquete está allí. Así que resolverlo vosotros, y devolverme mi dinero.