1. Realizamos el pago por adelantado de teórico y clases prácticas en la autoescuela en efectivo, no permiten tarjeta. Nos dan las condiciones por escrito y nos Informan que el tiempo entre examen teórico y el inicio se clases prácticas puede llegar a dos semanas2. Tras aprobar el teórico 20 abril, nos informan que para empezar las clases prácticas hay que esperar mas de mes y medio y por lo tanto será imposible examinarse antes de setiembre. En ningún momento se nos informó de estas condiciones ni por escrito ni verbalmente3. En visitas a la autoescuela y por emails exijo la devolución del dinero correspondiente por incumplimiento de las condiciones iniciales y el perjuicio que supone 4. A dicha reclamación me contestan que las clases prácticas empezarán el 9 de mayo.5. Tras la primera clase el 9 de mayo nos informan que la segunda clase será el 19 de mayo, diez días después de la primera6. Solicitamos una previsión de. horarios de las clases y la respuesta por email es que cuando vayan surgiendo huecos darán las clases.7. Decidimos dejar la autoescuela por el incumplimiento de las condiciones y el trato irrespetuoso que recibimosLa empresa incumple lo pactado en el momento del pago por ello exigimos la devolución de la parte del pago por la cual no nos van a prestar servicio