Problema devolución

Iniciar una reclamación

E. D.

A: Lampara directa

03/02/2021

Buenos díasRealicé un pedido en su página web con dominio .es.Los gastos de envío del producto fueron de algo menos de 8€, ahora quiero devolverlo y me enfrento a unos gastos de envío de mas de 20 porque me obligan a enviarlo a Países Bajos. Me parece una verdadera estafa. Solicito el reembolso de los producto que quiero devolver. Los productos quedan a su disposición para venir a recogerlos o enviarlos yo a la dirección dentro de españa que me indiquen.

Lampara directa

A: E. D.

03/02/2021

Estimado/a Abogados,Gracias por su correo electrónico.Nuestro equipo responderá su solicitud lo más pronto posible.Puedes encontrar una respuesta a tu pregunta en uno de los artículos abajo:Alguno de estos artículos responde su pregunta?[s:static.zdassets.com/classic/images/icons/article.png] Cuánto cuesta devolver un producto?Lamparadirecta reembolsará el costo de un nuevo envío si has recibido los productos incorrectos, si el pedido no está... Más información✔ Sí, cerrar mi solicitud Ver el artículo[s:static.zdassets.com/classic/images/icons/article.png] Tengo que pagar los gastos de envío de una devolución?Lamparadirecta reembolsará el costo de un nuevo envío si has recibido los productos incorrectos, si han llegado... Más información✔ Sí, cerrar mi solicitud Ver el artículo[s:static.zdassets.com/classic/images/icons/article.png] Puedo cancelar mi pedido?Procesamos nuestros pedidos lo más rápido posible para proporcionar entregas rápidas a todos nuestros clientes. Si tu... Más información✔ Sí, cerrar mi solicitud Ver el artículo[s:static.zdassets.com/classic/images/icons/article.png] Cuánto cuesta devolver un producto?Lamparadirecta reembolsará el costo de un nuevo envío si has recibido los productos incorrectos, si el pedido no está completo y si algún artículo ha llegado dañado. Has pedido los productos equivocados debido a un error tuyo? En este caso tendrás que pagar los gastos de envío de tu devolución. Encontrarás más información en nuestros términos y condiciones generales para usuarios privados, en los términos y condiciones generales para empresas o en nuestra página de devoluciones.Responde la pregunta este artículo?✔ Sí, cerrar mi solicitud ✘ NoLe deseamos un buen día,Equipo Lamparadirecta.es