Problema devolución

Desistimiento

S. M.

A: Caperucita Rosa

13/05/2026

Hola, realicé un pedido en este establecimiento y como no sé ajustaba para nada la talla con lo que anuncian, decidí devolverlo, la devolución del dinero la efectuaron pero descontaron gastos de envío iniciales que además no pagué por superar el importe mínimo de compra. Y por más que les he comunicado que es ilegal,que la normativa legal establece que se debe devolver todo el importe incluyendo gastos de envío,en su caso, se han negado en todo momento alegando que han actuado correctamente según su política de devolución. Adjunto factura.

Caperucita Rosa

A: S. M.

13/05/2026

Buenas tardes, cuando la devolución del pedido es completa y la clienta no ha pagado gastos de envío, tal y como esta indicado y reflejado en nuestra política de empresa y en la web, adjunto pantallazo. Gracias

S. M.

A: Caperucita Rosa

13/05/2026

A ver si nos enteramos de una vez que la política de toda empresa no puede en ningún caso ir en contra de la legislación,adjunto pantallazo de la normativa