PROBLEMA DEVOLUCIÓN Y ATT CLIENTE

A. C.

A: FERTIL VIDA

09/12/2025

Hola, Realicé un pedido# 5255 en fertil vida en fecha 14/11/25 del cual no me han enviado factura, en la página web tampoco está disponible. No tienen telefono de contacto solo email. Les he enviado correos electrónicos en reiteradas ocasiones (llevo dias reenviando los correos) ysin respuesta a dia de hoy escrito por Facebook y no responde absolutamente nadie. Quiero devolver este producto que no cumple con mis expectativas de cliente y la política de devolución de este producto que es una copa Fertilvida es de 30 dias sin coste. Por favor quiero hacer la devolución de este producto urgente..y que me den respuesta a los correos electrónicos o me contacten por telefono al 633801187 para las indicaciones y etiqueta de devolución urgente. Es increíble que una empresa no tenga un telefono para atencion al cliente fluida, esto es un despropósito, tampoco envían factura y eso es ilegal. Quedo a la espera de respuesta de mi rembolso. Adjunto imagen con os unicos datos que dispongo del pedido. Gracias Saludos Alejandra 633801187