Problema devolución reserva

Iniciar una reclamación

L. R.

A: Grupo EM Inmobiliaria

18/10/2016

El pasado 7 de septiembre solicité causar baja para la compra de la vivienda unifamiliar por incumplimiento de plazo establecido en el documento de ampliación de reserva de fecha día 31 de Mayo de 2016, que tenia vencimiento el pasado 31 de Julio de 2016, parcela U-19B3.1 correspondiente a la Fase III, de la Cooperativa Mirador Residencial de Vecinos de Torrejón de Ardoz, requiriendo para ello, la devolución del importe de 3.000 €, cantidad que había entregado en concepto de reserva en su día. Dicha solicitud la entregué por escrito y firmada.A fecha 18 de octubre, y tras numerosos intentos de reclamar la devolución, a través de correos electrónicos así como llamadas de teléfono, aún no he recibido mi dinero devuelto.Asimismo, la persona de la gestoría que lleva el tema, llamada Yolanda y cuyos datos de contacto son: teléfono 91 498 80 80 email: atencioncliente@urbanismoygestion.es , se niega a facilitarme el teléfono tanto de la entidad bancaria Ibercaja (a la que ella culpa del retraso) como de su responsable directo. Me ha colgado el teléfono en la última llamada, creando ya una absoluta indefensión para reclamar el importe.