Buenos días, el día 7de febrero formalicé un préstamo hipotecario con BBVA y la gestión de la provisión de fondos fue a través de Indra bpo slu. Desde el banco me indicaban que se cargaría una provisión de fondos elevada, pero que recibiría la devolución de un alto porcentaje de la misma en un periodo de 2 o 3 meses.Son ya 8 meses los que han pasado sin que hayamos percibido ni un solo euro de esa devolución.He intentado ponerme en contacto con ellos a través de todas las plataformas, por email, sin obtener respuesta, a través del banco a quién también han ignorado ya que BBVA ha roto su acuerdo comercial por este mismo motivo (retrasos en los pagos)y también por teléfono el cuál nunca atienden.Acudo a esta plataforma porque estoy desesperada, soy madre de dos niños pequeños y me está suponiendo un trastorno muy grave en mi economía familiar. Me he visto en la obligación de tener que pedir dinero con sus correspondientes intereses, los cuáles han sido muy altos para poder afrontar los pagos correspondientes a la educación y manutención de mis hijos. Sólo pido que me devuelvan lo que es mío, la cantidad sobrante de dicha provisión y que se compense económicamente por todos estos meses de demora.Solicito que por favor me sea reintegrado de manera integrante dicho sobrante de la provisión, así como la compensación económica por los meses de demora. Sino me veré en la obligación de luchar para que se difunda de manera pública, la poco profesionalidad con la que trabaja ésta empresa con el fin de que se corra la voz entre las entidades financieras y se deje de trabajar con ella. Evitándose así que haya más personas afectadas como yo a las que no se les devuelva un dinero que por derecho les pertenece.Gracias de antemano. Un saludo!