En Septiembre de 2021 nos entregaron un piso qiue habiamos comprado a la empresa Neinor en el Cañaveral, Madrid. Las viviendas ya venian con cocina montada por la empresa Dommo, pero nosotros hicimos unas mejoras valoradas en 3100€. Cuando nos entregaron la vivenda, abrimos incidencia por una serie de desperfectos en los muebles de la cocina. Nos cambiaron 4 puertas rayadas pero al montar las nuevas, nos dimos cuenta (con el tecnico) de que en acabado era distinto. Al abrir las puertas, el interior era de otro color y material, lo que rompe la estética.Al reclamar de nuevo, nos indicaron que el fabricante había cambiado, a lo que respondimos qu ecambiesen el resto de puertas si hacía falta, pero que no aceptabamos dejar así la cocina nueva. Desde postventa nos indicaron que como compensación podíamos llegar a un acuerdo y colocar algún utensilio extra de su catalogo (tipo leds en armarios, cubos de basura, etc) A día de hoy, y tras numerosas llamadas, mails y whatsapp, no tengo noticias ni nadie nos devuelve las llamadas. Por tanto solicito el reembolso de 930€ (30% del gasto de mejora que pagamos extra) como compensación por el incumplimiento de lo contratado y pagado.